GATEAU DU POILU
Page 1 sur 1
GATEAU DU POILU
Recette de la société Alsa datant de 1934.
Ingrédients :
2 oeufs;
Sucre en poudre (100g);
Farine (100g);
Sachet de levure Alsa;
Sachet de sucre vanillé;
Beurre.
Dans un saladier, battez pendant 5 minutes, les oeufs.
Ajoutez le sucre et battre de nouveau pendant 5 minutes.
Ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé.
Beurrez un moule à tarte, versez-y la préparation.
Couvrez et mettez le dans un four très chaud.
Cuisson : 25 à 30 minutes.
C’est un gâteau genre Savoie, tendre et délicieux.
Bon appétit
Ingrédients :
2 oeufs;
Sucre en poudre (100g);
Farine (100g);
Sachet de levure Alsa;
Sachet de sucre vanillé;
Beurre.
Dans un saladier, battez pendant 5 minutes, les oeufs.
Ajoutez le sucre et battre de nouveau pendant 5 minutes.
Ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé.
Beurrez un moule à tarte, versez-y la préparation.
Couvrez et mettez le dans un four très chaud.
Cuisson : 25 à 30 minutes.
C’est un gâteau genre Savoie, tendre et délicieux.
Bon appétit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|