VESSES DE LOU POELEE
Page 1 sur 1
VESSES DE LOU POELEE
La vesse de loup est un champignon, bien trop souvent négligé.
C’est un bon comestible qui peut atteindre des tailles gigantesques.
Pour le consommer, il faut choisir des exemplaires, dont la chair est bien blanche.
Coupez-le en morceaux, faites les dorer à la poêle, ajoutez de l’ail et du persil, un peu de vin blanc.
Salez-poivrez.
Cette fois-ci, je les aies accompagnées de cuisses de grenouilles.
Bon appétit.
C’est un bon comestible qui peut atteindre des tailles gigantesques.
Pour le consommer, il faut choisir des exemplaires, dont la chair est bien blanche.
Coupez-le en morceaux, faites les dorer à la poêle, ajoutez de l’ail et du persil, un peu de vin blanc.
Salez-poivrez.
Cette fois-ci, je les aies accompagnées de cuisses de grenouilles.
Bon appétit.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|