VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

PAVE DE POULET AUX CAPRES DE PISSENLIT

Aller en bas

PAVE DE POULET AUX CAPRES DE PISSENLIT Empty PAVE DE POULET AUX CAPRES DE PISSENLIT

Message  Admin Mar 3 Sep 2013 - 12:27

Recette pour 2 personnes

PAVE DE POULET AUX CAPRES DE PISSENLIT 2013-076

2 hauts de cuisse de poulet;
2 cuil à soupe de câpres (avec le vinaigre);
Vin blanc sec;
Beurre;
Sel et poivre;

Désossez vos hauts de cuisse de poulet et conservez la peau.

Faites griller votre poulet dans un peu de beurre, dans un premier temps côté peau, afin qu'elle soit parfaitement grillée.
Réservez-les.

Déglacez votre poêle avec les câpres et le vinaigre.

Remettez vos hauts de cuisse dans le jus de cuisson et les câpres et laissez mijoter 25 minutes environ à feu doux.

Bon appétit


Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum