PAVE DE POULET AUX CAPRES DE PISSENLIT
Page 1 sur 1
PAVE DE POULET AUX CAPRES DE PISSENLIT
Recette pour 2 personnes
2 hauts de cuisse de poulet;
2 cuil à soupe de câpres (avec le vinaigre);
Vin blanc sec;
Beurre;
Sel et poivre;
Désossez vos hauts de cuisse de poulet et conservez la peau.
Faites griller votre poulet dans un peu de beurre, dans un premier temps côté peau, afin qu'elle soit parfaitement grillée.
Réservez-les.
Déglacez votre poêle avec les câpres et le vinaigre.
Remettez vos hauts de cuisse dans le jus de cuisson et les câpres et laissez mijoter 25 minutes environ à feu doux.
Bon appétit
2 hauts de cuisse de poulet;
2 cuil à soupe de câpres (avec le vinaigre);
Vin blanc sec;
Beurre;
Sel et poivre;
Désossez vos hauts de cuisse de poulet et conservez la peau.
Faites griller votre poulet dans un peu de beurre, dans un premier temps côté peau, afin qu'elle soit parfaitement grillée.
Réservez-les.
Déglacez votre poêle avec les câpres et le vinaigre.
Remettez vos hauts de cuisse dans le jus de cuisson et les câpres et laissez mijoter 25 minutes environ à feu doux.
Bon appétit
Sujets similaires
» bourgeons de pissenlit
» VIN DE FLEURS DE PISSENLIT
» POULET AUX HERBES DE MONTAGNE
» POULET AUX CORNICHONS ET CITRONS
» BIERE DE FLEURS DE PISSENLIT
» VIN DE FLEURS DE PISSENLIT
» POULET AUX HERBES DE MONTAGNE
» POULET AUX CORNICHONS ET CITRONS
» BIERE DE FLEURS DE PISSENLIT
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|