SUCRINE A LA MOUSSE D'OEUFS A LA CIBOULE ET BAIES ROSES
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SUCRINE A LA MOUSSE D'OEUFS A LA CIBOULE ET BAIES ROSES
Recette pour 2 personnes
2 cœurs de sucrine ; camionnette des fermiers
4 œufs de ferme ; camionnette des fermiers
1 petit bouquet de ciboule ;
1 cuil. à soupe de baies roses ;
Huile ;
Vinaigre ;
1 jaune d’œuf ;
1 cuil. à café de moutarde ;
Sel.
Faites cuire les œufs (cuits durs).
Montez une mayonnaise.
Ciselez la ciboule, moulinez les baies roses.
Mélangez à la mayonnaise et laissez reposez 1/2h.
Séparez les jaunes des blancs.
Mixez les jaunes et incorporez-les à la mayonnaise.
Mixez les blancs.
Ajoutez un peu de blanc mixé.
Coupez vos cœurs de sucrine à moitié pour obtenir une demi-boule.
Coupez le pied pour qu’elles tiennent debout.
Nappez de blancs d’œuf mixés.
Ajoutez ensuite la mousse d’œuf par au-dessus.
Bon appétit
2 cœurs de sucrine ; camionnette des fermiers
4 œufs de ferme ; camionnette des fermiers
1 petit bouquet de ciboule ;
1 cuil. à soupe de baies roses ;
Huile ;
Vinaigre ;
1 jaune d’œuf ;
1 cuil. à café de moutarde ;
Sel.
Faites cuire les œufs (cuits durs).
Montez une mayonnaise.
Ciselez la ciboule, moulinez les baies roses.
Mélangez à la mayonnaise et laissez reposez 1/2h.
Séparez les jaunes des blancs.
Mixez les jaunes et incorporez-les à la mayonnaise.
Mixez les blancs.
Ajoutez un peu de blanc mixé.
Coupez vos cœurs de sucrine à moitié pour obtenir une demi-boule.
Coupez le pied pour qu’elles tiennent debout.
Nappez de blancs d’œuf mixés.
Ajoutez ensuite la mousse d’œuf par au-dessus.
Bon appétit
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