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SUCRINE A LA MOUSSE D'OEUFS A LA CIBOULE ET BAIES ROSES

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SUCRINE A LA MOUSSE D'OEUFS A LA CIBOULE ET BAIES ROSES Empty SUCRINE A LA MOUSSE D'OEUFS A LA CIBOULE ET BAIES ROSES

Message  Admin Lun 4 Nov 2013 - 18:52

Recette pour 2 personnes

SUCRINE A LA MOUSSE D'OEUFS A LA CIBOULE ET BAIES ROSES 2013-183

2 cœurs de sucrine ; camionnette des fermiers
4 œufs de ferme ; camionnette des fermiers
1 petit bouquet de ciboule ;
1 cuil. à soupe de baies roses ;
Huile ;
Vinaigre ;
1 jaune d’œuf ;
1 cuil. à café de moutarde ;
Sel.

Faites cuire les œufs (cuits durs).
Montez une mayonnaise.

Ciselez la ciboule, moulinez les baies roses.
Mélangez à la mayonnaise et laissez reposez 1/2h.

Séparez les jaunes des blancs.

Mixez les jaunes et incorporez-les à la mayonnaise.

Mixez les blancs.

Ajoutez un peu de blanc mixé.

Coupez vos cœurs de sucrine à moitié pour obtenir une demi-boule.

Coupez le pied pour qu’elles tiennent debout.

Nappez de blancs d’œuf mixés.

Ajoutez ensuite la mousse d’œuf par au-dessus.

Bon appétit
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