TARTE AUX QUETSCHES
Page 1 sur 1
TARTE AUX QUETSCHES
Recette pour six personnes
Pâte feuilletée;
500G de quetsches;
100 g de poudre d'amandes;
100g de sucre;
1 yaourt nature
Lait ou eau (8 cl);
1 oeuf.
Disposez vos quetsches sur la pâte (toujours la peau en dessous).
Dans un saladier, mélangez le sucre, l'oeuf, la poudre d'amandes et le yaourt.
Mélangez bien et ajoutez le lait.
Versez sur la tarte.
Faites cuire à thermostat 6 pendant 30 minutes.
Bon appétit
Pâte feuilletée;
500G de quetsches;
100 g de poudre d'amandes;
100g de sucre;
1 yaourt nature
Lait ou eau (8 cl);
1 oeuf.
Disposez vos quetsches sur la pâte (toujours la peau en dessous).
Dans un saladier, mélangez le sucre, l'oeuf, la poudre d'amandes et le yaourt.
Mélangez bien et ajoutez le lait.
Versez sur la tarte.
Faites cuire à thermostat 6 pendant 30 minutes.
Bon appétit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|