VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

EMINCE DE SAUMON SAUVAGE AUX FRUITS ROUGES

Aller en bas

EMINCE DE SAUMON SAUVAGE AUX FRUITS ROUGES Empty EMINCE DE SAUMON SAUVAGE AUX FRUITS ROUGES

Message  Admin Dim 1 Juin 2014 - 13:15

Recette pour 4 personnes

EMINCE DE SAUMON SAUVAGE AUX FRUITS ROUGES 2014-018

800g de saumon sauvage;
2 cuil à soupe de framboises;
2 cuil à soupe de myrtille;
2 cuil à soupe de mûres;
2 cuil à soupe de raisins sauvages;
1 cuil à soupe de sucre;
1 petit pot de miel de sapin;
Beurre.

Dans une casserole, faites revenir en aller-retour, vos pavé de saumon dans du beurre.

Une fois qu'ils sont légèrement dorés, émiettez-les grossièrement.

Ajoutez le miel de sapin, mélangez bien et laissez caraméliser à feu doux.

Dans une casserole, faites fondre un peu de beurre et plongez-y les baies sauvages.

Laissez cuire à feu vif quelques minutes, puis réduisez le feu pour laisser cuire une dizaine de minutes.

Mixez.

Disposez votre saumon dans les assiettes à l'aide d'un emporte-pièce.

Nappez vos médaillons avec la sauce.

Bon appétit

EMINCE DE SAUMON SAUVAGE AUX FRUITS ROUGES 2014-019
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum