EMINCE DE SAUMON SAUVAGE AUX FRUITS ROUGES
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EMINCE DE SAUMON SAUVAGE AUX FRUITS ROUGES
Recette pour 4 personnes
800g de saumon sauvage;
2 cuil à soupe de framboises;
2 cuil à soupe de myrtille;
2 cuil à soupe de mûres;
2 cuil à soupe de raisins sauvages;
1 cuil à soupe de sucre;
1 petit pot de miel de sapin;
Beurre.
Dans une casserole, faites revenir en aller-retour, vos pavé de saumon dans du beurre.
Une fois qu'ils sont légèrement dorés, émiettez-les grossièrement.
Ajoutez le miel de sapin, mélangez bien et laissez caraméliser à feu doux.
Dans une casserole, faites fondre un peu de beurre et plongez-y les baies sauvages.
Laissez cuire à feu vif quelques minutes, puis réduisez le feu pour laisser cuire une dizaine de minutes.
Mixez.
Disposez votre saumon dans les assiettes à l'aide d'un emporte-pièce.
Nappez vos médaillons avec la sauce.
Bon appétit
800g de saumon sauvage;
2 cuil à soupe de framboises;
2 cuil à soupe de myrtille;
2 cuil à soupe de mûres;
2 cuil à soupe de raisins sauvages;
1 cuil à soupe de sucre;
1 petit pot de miel de sapin;
Beurre.
Dans une casserole, faites revenir en aller-retour, vos pavé de saumon dans du beurre.
Une fois qu'ils sont légèrement dorés, émiettez-les grossièrement.
Ajoutez le miel de sapin, mélangez bien et laissez caraméliser à feu doux.
Dans une casserole, faites fondre un peu de beurre et plongez-y les baies sauvages.
Laissez cuire à feu vif quelques minutes, puis réduisez le feu pour laisser cuire une dizaine de minutes.
Mixez.
Disposez votre saumon dans les assiettes à l'aide d'un emporte-pièce.
Nappez vos médaillons avec la sauce.
Bon appétit
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