VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

DAUBE DE SANGLIER AUX TOPINAMBOURS

Aller en bas

DAUBE DE SANGLIER AUX TOPINAMBOURS Empty DAUBE DE SANGLIER AUX TOPINAMBOURS

Message  Admin Ven 28 Déc 2012 - 18:00

Plat pour 6 personnes
Sanglier : 1 kg;
Topinambours : 1 kg;
Moutarde : 150 g;
Vin blanc : 20 cl;
Eau : 1 litre;
1 oignon
Beurre 50g
Sel, poivre, persil (un demi bouquet)

Epluchez les topinambours (faites le juste avant la préparation, afin qu’elles ne s’oxydent pas).
Dans une grande casserole, faites revenir un oignon dans le beurre.
Jetez y les morceaux de sanglier, faites les dorer.
Pendant ce temps, versez dans un petit saladier, le vin blanc, la moutarde, le persil, ajoutez 25 cl d’eau.
Mélangez le tout avec un fouet.
Une fois que les morceaux de viande sont bien rôtis, ajoutez les topinambours.
Versez ensuite la sauce, en ajoutant le reste de l’eau.
Salez, poivrez.
Portez à ébullition, et laissez mijoter pendant 1h30.

DAUBE DE SANGLIER AUX TOPINAMBOURS 2012-137

Bon appétit
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum