POLYPORE SOUFRE à l'américaine
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POLYPORE SOUFRE à l'américaine
Bonjour à tous,
Ce dimanche, malgré le temps quelque peu maussade, petite ballade en forêt avec cueillette de champignons.
Nous avons eu la chance de trouver un polypore soufré que personne n'avait détruit.
J'ai déjà parlé de ce champignons il y a deux ans, dans la presse locale, puisque j'avais ramené un spécimen de plusieurs kilos.
Je vous propose donc une recette pour préparer votre polypore.
6 ombelles de polypore soufré
1 oignon
1 bouquet garni
1 pincée de serpolet
1 ou deux feuilles de cerfeuil
2 gousses d'ail
2 oeufs
panure
sel-poivre
Séparez les ombelles du polypore et rectifiez la base des ombelles, pour qu'elles aient la même épaisseur que l'ombelle.
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau, ajoutez le bouquet garni, l'ail, le serpolet, le cerfeuil, l'oignon entier.
Plongez-y les ombelles et laissez cuire 5 minutes.
Retirez vos ombelles du bouillon, égouttez-les.
Battez les oeufs, puis plongez-y les ombelles en prenant soin que l'oeuf soit bien répandu partout.
Panez ensuite vos ombelles et faites les griller des deux côtés pendant quelques minutes.
Servez avec une salade verte et de la sauce Worcestershire.
Bon appétit
Ce dimanche, malgré le temps quelque peu maussade, petite ballade en forêt avec cueillette de champignons.
Nous avons eu la chance de trouver un polypore soufré que personne n'avait détruit.
J'ai déjà parlé de ce champignons il y a deux ans, dans la presse locale, puisque j'avais ramené un spécimen de plusieurs kilos.
Je vous propose donc une recette pour préparer votre polypore.
6 ombelles de polypore soufré
1 oignon
1 bouquet garni
1 pincée de serpolet
1 ou deux feuilles de cerfeuil
2 gousses d'ail
2 oeufs
panure
sel-poivre
Séparez les ombelles du polypore et rectifiez la base des ombelles, pour qu'elles aient la même épaisseur que l'ombelle.
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau, ajoutez le bouquet garni, l'ail, le serpolet, le cerfeuil, l'oignon entier.
Plongez-y les ombelles et laissez cuire 5 minutes.
Retirez vos ombelles du bouillon, égouttez-les.
Battez les oeufs, puis plongez-y les ombelles en prenant soin que l'oeuf soit bien répandu partout.
Panez ensuite vos ombelles et faites les griller des deux côtés pendant quelques minutes.
Servez avec une salade verte et de la sauce Worcestershire.
Bon appétit
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