PAVE DE BOEUF AU BASILIC
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PAVE DE BOEUF AU BASILIC
4 pavés de boeuf;
1 chou romanesco;
Basilic 3 cuil à soupe;
Porto : 5 cl;
Crème liquide 15 cl;
Vin blanc 20cl;
Beurre;
Sel et poivre.
Faites dorer vos pavés à la poêle, puis flamber au Porto.
Découpez le chou et faites le cuire à la poêle dans 100 g de beurre, ajoutez 10cl de vin blanc, salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.
Dans un saladier, mélangez le basilic hâché avec 10 cl de vin blanc.
Jetez dans une poêle et à feu doux, ajoutez la crème avec du jus de cuisson des pavés.
Laissez réduire et épaissir tout en remuant de temps en temps.
Nappez les pavés et les pointrees de chou avec la sauce.
1 chou romanesco;
Basilic 3 cuil à soupe;
Porto : 5 cl;
Crème liquide 15 cl;
Vin blanc 20cl;
Beurre;
Sel et poivre.
Faites dorer vos pavés à la poêle, puis flamber au Porto.
Découpez le chou et faites le cuire à la poêle dans 100 g de beurre, ajoutez 10cl de vin blanc, salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.
Dans un saladier, mélangez le basilic hâché avec 10 cl de vin blanc.
Jetez dans une poêle et à feu doux, ajoutez la crème avec du jus de cuisson des pavés.
Laissez réduire et épaissir tout en remuant de temps en temps.
Nappez les pavés et les pointrees de chou avec la sauce.
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