TARTARE DE BOEUF A LA STROGOFF
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TARTARE DE BOEUF A LA STROGOFF
Recette pour deux personnes;
400g de boeuf (camionette des fermiers).
1 petit oignon (camionette des fermiers);
2 cornichons;
2 cuil à soupe de câpres;
3 cuil à soupe de persil plat;
2 gousses d'ail;
1 cuil à soupe de ciboulette (camionette des fermiers);
2 jaune d'oeuf n° 0 ou 1 (camionette des fermiers);
Sel et poivre;
1 trait de cognac, armagnac ou sauce wocestershire;
Tabasco.
Préparation à faire 2 heures maximum avant consommation.
Préparez d'abords les épices.
Hachez le persil, l'oignon, les cornichons, les câpres, la ciboulette, ainsi que l'ail.
Hachez votre viande au couteau « à la brunoise ».
Dans un saladier, mélangez les épices à la viande, salez et poivrez légèrement.
Ajoutez l'alcool et quelques gouttes de tabasco.
Mélangez bien.
Reconstituez dans votre assiette deux steacks en formant un puit à l'intérieur.
Déposez-y les jeunes d'oeuf.
Vous pouvez également incorporez les jaunes d'oeuf directement avec la viande en les mélangeant, c'est ce que j'ai fait pour cette recette.
Servir bien frais.
Bon appétit.
400g de boeuf (camionette des fermiers).
1 petit oignon (camionette des fermiers);
2 cornichons;
2 cuil à soupe de câpres;
3 cuil à soupe de persil plat;
2 gousses d'ail;
1 cuil à soupe de ciboulette (camionette des fermiers);
2 jaune d'oeuf n° 0 ou 1 (camionette des fermiers);
Sel et poivre;
1 trait de cognac, armagnac ou sauce wocestershire;
Tabasco.
Préparation à faire 2 heures maximum avant consommation.
Préparez d'abords les épices.
Hachez le persil, l'oignon, les cornichons, les câpres, la ciboulette, ainsi que l'ail.
Hachez votre viande au couteau « à la brunoise ».
Dans un saladier, mélangez les épices à la viande, salez et poivrez légèrement.
Ajoutez l'alcool et quelques gouttes de tabasco.
Mélangez bien.
Reconstituez dans votre assiette deux steacks en formant un puit à l'intérieur.
Déposez-y les jeunes d'oeuf.
Vous pouvez également incorporez les jaunes d'oeuf directement avec la viande en les mélangeant, c'est ce que j'ai fait pour cette recette.
Servir bien frais.
Bon appétit.
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