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MEDAILLON D'ANDOUILLETTE AVEC SON VERT DE POIREAU A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE

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MEDAILLON D'ANDOUILLETTE AVEC SON VERT DE POIREAU A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE Empty MEDAILLON D'ANDOUILLETTE AVEC SON VERT DE POIREAU A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE

Message  Admin Lun 27 Mai 2013 - 20:15

Je vous propose une recette simple et rapide, avec de l'andouillette de mon boucher, Boucherie Grosjean, rue du Canton à Remiremont.
Je vous la conseille !

Recette pour 2 personnes

2 andouillettes ou 300 g de farce;
Vert de poireau;
1 verre de vin blanc;
2 cul à soupe de moutarde;
1 cul à soupe de beurre;
sel et poivre.

Dans une poêle, faites dorer votre farce dans le beurre.

Emincez finement votre vert de poireau.

Dans le vin blanc, ajoutez les deux cuillères à soupe de moutarde et mélangez bien.

Ajoutez le vert de poireau à la farce et ensuite la sauce.

Poivrez et salez légèrement.

Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
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