MEDAILLON D'ANDOUILLETTE AVEC SON VERT DE POIREAU A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE
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MEDAILLON D'ANDOUILLETTE AVEC SON VERT DE POIREAU A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE
Je vous propose une recette simple et rapide, avec de l'andouillette de mon boucher, Boucherie Grosjean, rue du Canton à Remiremont.
Je vous la conseille !
Recette pour 2 personnes
2 andouillettes ou 300 g de farce;
Vert de poireau;
1 verre de vin blanc;
2 cul à soupe de moutarde;
1 cul à soupe de beurre;
sel et poivre.
Dans une poêle, faites dorer votre farce dans le beurre.
Emincez finement votre vert de poireau.
Dans le vin blanc, ajoutez les deux cuillères à soupe de moutarde et mélangez bien.
Ajoutez le vert de poireau à la farce et ensuite la sauce.
Poivrez et salez légèrement.
Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
Je vous la conseille !
Recette pour 2 personnes
2 andouillettes ou 300 g de farce;
Vert de poireau;
1 verre de vin blanc;
2 cul à soupe de moutarde;
1 cul à soupe de beurre;
sel et poivre.
Dans une poêle, faites dorer votre farce dans le beurre.
Emincez finement votre vert de poireau.
Dans le vin blanc, ajoutez les deux cuillères à soupe de moutarde et mélangez bien.
Ajoutez le vert de poireau à la farce et ensuite la sauce.
Poivrez et salez légèrement.
Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
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