MEDAILLON DE VEAU AU LIERRE TERRESTRE
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MEDAILLON DE VEAU AU LIERRE TERRESTRE
Recette pour 2 personnes
4 médaillons de porc ou de veau;
40g de feuilles et fleurs de Lierre terrestre;
2 cl de vinaigre de vin;
10 cl de crème épaisse;
Sel.
Faites dorer vos médaillons dans un peu de beurre, puis réservez les;
Déglacez la poêle avec le vinaigre, et ajoutez le Lierre;
Laissez cuire à feu doux, jusqu'à évaporation du vinaigre;
Ajoutez la crème et faites réduire jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse;
Salez légèrement.
Bon appétit.
4 médaillons de porc ou de veau;
40g de feuilles et fleurs de Lierre terrestre;
2 cl de vinaigre de vin;
10 cl de crème épaisse;
Sel.
Faites dorer vos médaillons dans un peu de beurre, puis réservez les;
Déglacez la poêle avec le vinaigre, et ajoutez le Lierre;
Laissez cuire à feu doux, jusqu'à évaporation du vinaigre;
Ajoutez la crème et faites réduire jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse;
Salez légèrement.
Bon appétit.
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