VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

MEDAILLON DE VEAU AU LIERRE TERRESTRE

Aller en bas

MEDAILLON DE VEAU AU LIERRE TERRESTRE Empty MEDAILLON DE VEAU AU LIERRE TERRESTRE

Message  Admin Jeu 27 Déc 2012 - 10:33

Recette pour 2 personnes

4 médaillons de porc ou de veau;
40g de feuilles et fleurs de Lierre terrestre;
2 cl de vinaigre de vin;
10 cl de crème épaisse;
Sel.

Faites dorer vos médaillons dans un peu de beurre, puis réservez les;

Déglacez la poêle avec le vinaigre, et ajoutez le Lierre;

Laissez cuire à feu doux, jusqu'à évaporation du vinaigre;

Ajoutez la crème et faites réduire jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse;

Salez légèrement.

Bon appétit.

MEDAILLON DE VEAU AU LIERRE TERRESTRE Imgp5111
MEDAILLON DE VEAU AU LIERRE TERRESTRE Imgp5112
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum