CAILLE EN PAPILLON AVEC SON CHUTNEY DE PETITS LEGUMES
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CAILLE EN PAPILLON AVEC SON CHUTNEY DE PETITS LEGUMES
Avec les cailles de notre ami producteur, Vincent Didier, de Cleurie, je vous propose cette recette.
Recette pour 2 personnes.
2 cailles;
2 carottes moyennes;
1 oignon;
1 petit poireau;
1 pomme;
1 courgette;
1 cube de bouillon de volaille;
1 verre de vin blanc;
Beurre;
sel et poivre.
Découpez vos cailles dans le sens de la longueur par un seul côté (ventre).
Ouvrez les en deux et salez-les légèrement.
Mettez-les à cuire dans une rôtissoire (à défaut un four).
Cuisson 70 mns (préchauffage compris).
Préparez ensuite vos légumes el les coupants en petits dés.
Mettez-les à cuire dans une poêle avec le beurre.
Faites revenir à feu vif, puis réduisez et laissez cuire 1/4h.
Ajoutez le bouillon de volaille, le vin blanc, salez et poivrez.
Laissez mijoter jusqu'à caramélisation.
Servez avec une mayonnaise citronnée par exemple.
Recette pour 2 personnes.
2 cailles;
2 carottes moyennes;
1 oignon;
1 petit poireau;
1 pomme;
1 courgette;
1 cube de bouillon de volaille;
1 verre de vin blanc;
Beurre;
sel et poivre.
Découpez vos cailles dans le sens de la longueur par un seul côté (ventre).
Ouvrez les en deux et salez-les légèrement.
Mettez-les à cuire dans une rôtissoire (à défaut un four).
Cuisson 70 mns (préchauffage compris).
Préparez ensuite vos légumes el les coupants en petits dés.
Mettez-les à cuire dans une poêle avec le beurre.
Faites revenir à feu vif, puis réduisez et laissez cuire 1/4h.
Ajoutez le bouillon de volaille, le vin blanc, salez et poivrez.
Laissez mijoter jusqu'à caramélisation.
Servez avec une mayonnaise citronnée par exemple.
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