VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

CAILLE EN PAPILLON AVEC SON CHUTNEY DE PETITS LEGUMES

Aller en bas

CAILLE EN PAPILLON AVEC SON CHUTNEY DE PETITS LEGUMES Empty CAILLE EN PAPILLON AVEC SON CHUTNEY DE PETITS LEGUMES

Message  Admin Mar 28 Mai 2013 - 21:08

Avec les cailles de notre ami producteur, Vincent Didier, de Cleurie, je vous propose cette recette.

CAILLE EN PAPILLON AVEC SON CHUTNEY DE PETITS LEGUMES Imgp2212

Recette pour 2 personnes.

2 cailles;
2 carottes moyennes;
1 oignon;
1 petit poireau;
1 pomme;
1 courgette;
1 cube de bouillon de volaille;
1 verre de vin blanc;
Beurre;
sel et poivre.

Découpez vos cailles dans le sens de la longueur par un seul côté (ventre).
Ouvrez les en deux et salez-les légèrement.

CAILLE EN PAPILLON AVEC SON CHUTNEY DE PETITS LEGUMES Imgp2213

Mettez-les à cuire dans une rôtissoire (à défaut un four).
Cuisson 70 mns (préchauffage compris).
Préparez ensuite vos légumes el les coupants en petits dés.

Mettez-les à cuire dans une poêle avec le beurre.
Faites revenir à feu vif, puis réduisez et laissez cuire 1/4h.

Ajoutez le bouillon de volaille, le vin blanc, salez et poivrez.
Laissez mijoter jusqu'à caramélisation.

Servez avec une mayonnaise citronnée par exemple.

CAILLE EN PAPILLON AVEC SON CHUTNEY DE PETITS LEGUMES Imgp2214
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum