SAUCISSE AU PIMENT D'ESPELETTE ET SA GARNITURE DE RADIS
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SAUCISSE AU PIMENT D'ESPELETTE ET SA GARNITURE DE RADIS
C'est l'été, il fait chaud, pour ceux qui ne peuvent partir en vacances, je vous conseille la saucisse au piment d'Espelette de chez notre ami Jean-Pierre Grosjean, rue du Canton à Remiremont.
L'alliance de notre savoir-faire vosgien en matière de viande de porc et ce patrimoine incontournable, que sont les produits du pays basque !
Pour deux personnes.
4 saucisses "Espelette";
1 botte de radis;
1 cuil à café de piment d'Espelette en poudre ou 1 cuil à soupe de sauce de piment d'Espelette;
Beurre;
Sel.
Coupez vos saucisses en petits tronçons, et faites-les griller dans une poêle dans un peu de beurre.
Coupez vos radis en quatre dans le sens de la longueur.
Récupérez les fanes, lavez-les.
Conservez les tiges sur les feuilles, cela vous apportera un peu de croquant.
Ajoutez dans la poêle, vos radis coupés, vos fanes et la poudre ou sauce de piment.
Mélangez bien et salez légèrement.
Ajoutez un verre de vin blanc côte du Tarn.
Laissez mijoter pendant 20 minutes.
Bon appétit !
L'alliance de notre savoir-faire vosgien en matière de viande de porc et ce patrimoine incontournable, que sont les produits du pays basque !
Pour deux personnes.
4 saucisses "Espelette";
1 botte de radis;
1 cuil à café de piment d'Espelette en poudre ou 1 cuil à soupe de sauce de piment d'Espelette;
Beurre;
Sel.
Coupez vos saucisses en petits tronçons, et faites-les griller dans une poêle dans un peu de beurre.
Coupez vos radis en quatre dans le sens de la longueur.
Récupérez les fanes, lavez-les.
Conservez les tiges sur les feuilles, cela vous apportera un peu de croquant.
Ajoutez dans la poêle, vos radis coupés, vos fanes et la poudre ou sauce de piment.
Mélangez bien et salez légèrement.
Ajoutez un verre de vin blanc côte du Tarn.
Laissez mijoter pendant 20 minutes.
Bon appétit !
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