PAVES DE PALERON ET SA PUREE DE RADIS AU LAURIER
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PAVES DE PALERON ET SA PUREE DE RADIS AU LAURIER
Recette pour deux personnes
2 pavés de paleron;
300g de radis rose;
2 feuilles de laurier;
1 yaourt nature;
Eau 25 cl;
vinaigre de vin blanc 3 cl;
Sel et poivre.
Découpez vos radis en deux ou quatre parties.
Mettez-les à cuire dans du beurre.
A feu vif avec le vin blanc, laissez cuire pendant 2 à 3 minutes en remuant bien.
Ajoutez l'eau.
Laissez cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes avec le laurier.
Faites cuire vos pavés de paleron dans un poêle ou une cocotte.
Surveillez la cuisson, si vous les désirer bleus, saignants ou rosés.
Retirez le laurier.
Mixez les radis aves le jus en ajoutant le yaourt.
Bon appétit
2 pavés de paleron;
300g de radis rose;
2 feuilles de laurier;
1 yaourt nature;
Eau 25 cl;
vinaigre de vin blanc 3 cl;
Sel et poivre.
Découpez vos radis en deux ou quatre parties.
Mettez-les à cuire dans du beurre.
A feu vif avec le vin blanc, laissez cuire pendant 2 à 3 minutes en remuant bien.
Ajoutez l'eau.
Laissez cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes avec le laurier.
Faites cuire vos pavés de paleron dans un poêle ou une cocotte.
Surveillez la cuisson, si vous les désirer bleus, saignants ou rosés.
Retirez le laurier.
Mixez les radis aves le jus en ajoutant le yaourt.
Bon appétit
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