VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

CHIPOLATAS et POURPIER AUX CINQ POIVRES

Aller en bas

CHIPOLATAS et POURPIER AUX CINQ POIVRES Empty CHIPOLATAS et POURPIER AUX CINQ POIVRES

Message  Admin Jeu 1 Aoû 2013 - 14:57

Recette pour deux personnes

CHIPOLATAS et POURPIER AUX CINQ POIVRES Dsc01712

2 chipolatas;
1 grosse poignée de pourpier;
Poivre rouge;
Poivre blanc;
Poivre vert;
Poivre chijuan;
poivre gris.

Faites dorer vos chipolatas dans une poêle sans beurre.

Réservez-les et conservez le jus de cuisson.

Dans le jus de cuisson, ajoutez une cuillère à soupe de beurre et jetez-y le pourpier, et les différents poivres concassés ou moulus.

Laissez cuire 10 minutes à feu doux, puis rajoutez vos chipolatas.

Laissez encore sur le feu 10 minutes à feu doux.

Bon appétit
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum