CHIPOLATAS et POURPIER AUX CINQ POIVRES
Page 1 sur 1
CHIPOLATAS et POURPIER AUX CINQ POIVRES
Recette pour deux personnes
2 chipolatas;
1 grosse poignée de pourpier;
Poivre rouge;
Poivre blanc;
Poivre vert;
Poivre chijuan;
poivre gris.
Faites dorer vos chipolatas dans une poêle sans beurre.
Réservez-les et conservez le jus de cuisson.
Dans le jus de cuisson, ajoutez une cuillère à soupe de beurre et jetez-y le pourpier, et les différents poivres concassés ou moulus.
Laissez cuire 10 minutes à feu doux, puis rajoutez vos chipolatas.
Laissez encore sur le feu 10 minutes à feu doux.
Bon appétit
2 chipolatas;
1 grosse poignée de pourpier;
Poivre rouge;
Poivre blanc;
Poivre vert;
Poivre chijuan;
poivre gris.
Faites dorer vos chipolatas dans une poêle sans beurre.
Réservez-les et conservez le jus de cuisson.
Dans le jus de cuisson, ajoutez une cuillère à soupe de beurre et jetez-y le pourpier, et les différents poivres concassés ou moulus.
Laissez cuire 10 minutes à feu doux, puis rajoutez vos chipolatas.
Laissez encore sur le feu 10 minutes à feu doux.
Bon appétit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|