VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

CHIFFONADE DE POURPIER

Aller en bas

CHIFFONADE DE POURPIER Empty CHIFFONADE DE POURPIER

Message  Admin Lun 12 Aoû 2013 - 9:35

CHIFFONADE DE POURPIER 2013-020

Recette pour 2 à 4 personnes

1 bouquet de pourpier;
1 saucisse fumée au couteau;
6 oeufs;
Beurre;
Sel et poivre.

Découpez votre saucisse en rondelles.

Dans une poêle ou faitout, faites cuire vos rondelles de saucisse dans un peu de beurre.

Ajoutez ensuite le pourpier en le déposant sur les rondelles.

CHIFFONADE DE POURPIER 2013-021

Laissez mijoter une dizaine de minutes.

Battez vos oeufs en omelette, salez et poivrez légèrement.

Versez-les dans la poêle et remuez bien, pour que le mélange se fasse.

CHIFFONADE DE POURPIER 2013-023

Dès cuisson complète des oeufs, vous pouvez servir.

Bon appétit.
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum