VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

CHOU FARCI AU VIEUX COMTE

Aller en bas

CHOU FARCI AU VIEUX COMTE Empty CHOU FARCI AU VIEUX COMTE

Message  Admin Lun 12 Aoû 2013 - 9:22

CHOU FARCI AU VIEUX COMTE 2013-013

Recette pour 6 personnes

6 feuilles de chou;
500g de chair de boeuf;
2 cuil à café de cumin;
1 cuil à café de Curcuma;
2 cuil à soupe de sauce Wocestershire;
1 oignon;
Comté râpé;
sel, poivre.

Cuire les feuilles de chou dans de l'eau bouillante salée.

CHOU FARCI AU VIEUX COMTE 2013-014

Attention de ne pas les déchirer en les récupérant.

Dans un saladier, avec votre chair de boeuf, ajoutez tous les ingrédients, sauce, oignon râpé, les épices, sel et poivre, mélangez bien.

CHOU FARCI AU VIEUX COMTE 2013-015

Faites cuire cette farce dans un peu de beurre dans une poêle.

CHOU FARCI AU VIEUX COMTE 2013-016

Déposez ensuite la chair sur les feuilles.

CHOU FARCI AU VIEUX COMTE 2013-018

Pasemez de Comté et roulez-les.

CHOU FARCI AU VIEUX COMTE 2013-017

CHOU FARCI AU VIEUX COMTE 2013-019

Mettez au four thermostat 6 / 180° pendant quelques minutes.

Bon appétit.
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum