CHOU FARCI AU VIEUX COMTE
Page 1 sur 1
CHOU FARCI AU VIEUX COMTE
Recette pour 6 personnes
6 feuilles de chou;
500g de chair de boeuf;
2 cuil à café de cumin;
1 cuil à café de Curcuma;
2 cuil à soupe de sauce Wocestershire;
1 oignon;
Comté râpé;
sel, poivre.
Cuire les feuilles de chou dans de l'eau bouillante salée.
Attention de ne pas les déchirer en les récupérant.
Dans un saladier, avec votre chair de boeuf, ajoutez tous les ingrédients, sauce, oignon râpé, les épices, sel et poivre, mélangez bien.
Faites cuire cette farce dans un peu de beurre dans une poêle.
Déposez ensuite la chair sur les feuilles.
Pasemez de Comté et roulez-les.
Mettez au four thermostat 6 / 180° pendant quelques minutes.
Bon appétit.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|