PATISSON FARCI
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PATISSON FARCI
1 patisson (800g à 1 kg);
chair à saucisse 500g;
1 cuil à soupe de cumin (grains);
1 cuil à soupe d'herbes de provence;
Comté râpé 300g;
Beurre 50g;
Sel, poivre.
Plongez le patisson dans l'eau bouillante et laissez-le cuire 30 minutes.
Cuisez votre chair à saucisse dans une poêle avec du beurre, en ajoutant sel, poivre, herbes, cumin.
Ajoutez ensuite 200g Comté râpé, mélangez bien.
Ouvrez le patisson comme on le fait pour un potiron et conservez le chapeau.
Récupérez la chair et mélangez-la à la farce.
Garnissez le patisson avec et saupoudrez avec le reste du Comté.
Enforunez à 240° et laissez gratiner une quinzaine de minutes.
chair à saucisse 500g;
1 cuil à soupe de cumin (grains);
1 cuil à soupe d'herbes de provence;
Comté râpé 300g;
Beurre 50g;
Sel, poivre.
Plongez le patisson dans l'eau bouillante et laissez-le cuire 30 minutes.
Cuisez votre chair à saucisse dans une poêle avec du beurre, en ajoutant sel, poivre, herbes, cumin.
Ajoutez ensuite 200g Comté râpé, mélangez bien.
Ouvrez le patisson comme on le fait pour un potiron et conservez le chapeau.
Récupérez la chair et mélangez-la à la farce.
Garnissez le patisson avec et saupoudrez avec le reste du Comté.
Enforunez à 240° et laissez gratiner une quinzaine de minutes.
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