VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

PATISSON FARCI

Aller en bas

PATISSON FARCI Empty PATISSON FARCI

Message  Admin Mar 14 Mai 2013 - 10:16

1 patisson (800g à 1 kg);
chair à saucisse 500g;
1 cuil à soupe de cumin (grains);
1 cuil à soupe d'herbes de provence;
Comté râpé 300g;
Beurre 50g;
Sel, poivre.

Plongez le patisson dans l'eau bouillante et laissez-le cuire 30 minutes.

Cuisez votre chair à saucisse dans une poêle avec du beurre, en ajoutant sel, poivre, herbes, cumin.

Ajoutez ensuite 200g Comté râpé, mélangez bien.

Ouvrez le patisson comme on le fait pour un potiron et conservez le chapeau.
Récupérez la chair et mélangez-la à la farce.
Garnissez le patisson avec et saupoudrez avec le reste du Comté.
Enforunez à 240° et laissez gratiner une quinzaine de minutes.
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum