BARON DE SAUMON A LA FALOUSE
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BARON DE SAUMON A LA FALOUSE
Recette pour 2 personnes
2 barons de saumon sauvage (Oncorhynchus Gorbucha);
20 gousses d'ail (camionnette des fermiers);
3 cuil à soupe d'origan (La Falouse, Belleray, Verdun);
8 cl de vinaigre de vin blanc;
8 cl de vin blanc sec;
Beurre (la camionnette des fermiers);
Sel et poivre.
Salez et poivrez légèrement en recto-verso vos barons.
Hachez finement l'origan.
Dans une poêle, faites griller vos barons de saumon avec le beurre.
Ajoutez vos gousses d'ail.
Laissez à feu vif 5 minutes.
Mélangez l'origan avec le vinaigre de vin blanc.
Versez sur les barons.
Laissez mijoter 5 minutes.
Ajoutez le vin blanc.
Laissez mijoter une quinzaine de minutes.
Bon appétit
2 barons de saumon sauvage (Oncorhynchus Gorbucha);
20 gousses d'ail (camionnette des fermiers);
3 cuil à soupe d'origan (La Falouse, Belleray, Verdun);
8 cl de vinaigre de vin blanc;
8 cl de vin blanc sec;
Beurre (la camionnette des fermiers);
Sel et poivre.
Salez et poivrez légèrement en recto-verso vos barons.
Hachez finement l'origan.
Dans une poêle, faites griller vos barons de saumon avec le beurre.
Ajoutez vos gousses d'ail.
Laissez à feu vif 5 minutes.
Mélangez l'origan avec le vinaigre de vin blanc.
Versez sur les barons.
Laissez mijoter 5 minutes.
Ajoutez le vin blanc.
Laissez mijoter une quinzaine de minutes.
Bon appétit
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