PANIERS FARCIS
Page 1 sur 1
PANIERS FARCIS
Recette pour 2 personnes
1 petit chou;
250g de viande de porc;
1 oignon;
2 cuil à soupe de cancoillote à l'ail;
5 cl de viniagre de vin blanc;
Eau 25 cl;
Pâte feuilletée 250g;
Beurre;
Sel et poivre.
Dans deux moules à brioche beurré, disposez la pâte feuilletée.
Mettez au four, thermostat 4/5 pour précuire vos paniers.
Découpez le chou en petits morceaux, émincez le bouquet de céleri.
Dans une casserole, avec du beurre, faites cuire votre émincé de porc.
Déglacez avec le vinaigre de vin blanc.
Ajoutez le chou, l'oignon et le céleri émincés.
Salez et poivrez.
Ajoutez l'eau, et laissez cuire 40 mns environ.
Ajoutez la cancoillote et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Disposez ensuite la préparation dans les paniers, et enfournez (four chaud) à thermostat 6 pendant 15 minutes.
Vous pouvez également présenté ce plat sous forme de tartelettes.
Bon appétit.
1 petit chou;
250g de viande de porc;
1 oignon;
2 cuil à soupe de cancoillote à l'ail;
5 cl de viniagre de vin blanc;
Eau 25 cl;
Pâte feuilletée 250g;
Beurre;
Sel et poivre.
Dans deux moules à brioche beurré, disposez la pâte feuilletée.
Mettez au four, thermostat 4/5 pour précuire vos paniers.
Découpez le chou en petits morceaux, émincez le bouquet de céleri.
Dans une casserole, avec du beurre, faites cuire votre émincé de porc.
Déglacez avec le vinaigre de vin blanc.
Ajoutez le chou, l'oignon et le céleri émincés.
Salez et poivrez.
Ajoutez l'eau, et laissez cuire 40 mns environ.
Ajoutez la cancoillote et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Disposez ensuite la préparation dans les paniers, et enfournez (four chaud) à thermostat 6 pendant 15 minutes.
Vous pouvez également présenté ce plat sous forme de tartelettes.
Bon appétit.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|