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PANIERS FARCIS

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PANIERS FARCIS Empty PANIERS FARCIS

Message  Admin Sam 26 Oct 2013 - 12:44

Recette pour 2 personnes

PANIERS FARCIS 2013-158

1 petit chou;
250g de viande de porc;
1 oignon;
2 cuil à soupe de cancoillote à l'ail;
5 cl de viniagre de vin blanc;
Eau 25 cl;
Pâte feuilletée 250g;
Beurre;
Sel et poivre.

Dans deux moules à brioche beurré, disposez la pâte feuilletée.

Mettez au four, thermostat 4/5 pour précuire vos paniers.

PANIERS FARCIS 2013-159

Découpez le chou en petits morceaux, émincez le bouquet de céleri.

Dans une casserole, avec du beurre, faites cuire votre émincé de porc.

Déglacez avec le vinaigre de vin blanc.

Ajoutez le chou, l'oignon et le céleri émincés.

Salez et poivrez.

Ajoutez l'eau, et laissez cuire 40 mns environ.

Ajoutez la cancoillote et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Disposez ensuite la préparation dans les paniers, et enfournez (four chaud) à thermostat 6 pendant 15 minutes.

PANIERS FARCIS 2013-160

Vous pouvez également présenté ce plat sous forme de tartelettes.

Bon appétit.

PANIERS FARCIS 2013-161
PANIERS FARCIS 2013-162
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