VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

LAVAGE DES FRUITS ET LÉGUMES A L'EAU DE JAVEL

Aller en bas

LAVAGE DES FRUITS ET LÉGUMES A L'EAU DE JAVEL Empty LAVAGE DES FRUITS ET LÉGUMES A L'EAU DE JAVEL

Message  Admin Lun 28 Avr 2014 - 17:00

Pour ceux qui veulent laver à l'eau de javel :
Versez 20 ml d’eau de javel à 2,6 %.
Pour obtenir de l'eau de javel à 2,6%, Versez un berlingot de javel 9,6 % dans une bouteille de 1 L, complétez d’eau = 1 L de javel à 2,6 %.
N'utilisez pas d'eau de javel en bouteille, en pastilles, bidons, etc. Uniquement en berlingot.

LAVAGE DES FRUITS ET LÉGUMES A L'EAU DE JAVEL 2014-056
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum