GRANITE D'ASPERGES ET GARIGUETTES A L'ORIGAN
Page 1 sur 1
GRANITE D'ASPERGES ET GARIGUETTES A L'ORIGAN
Recette pour six personnes
125g de fraises Gariguette (G.A.E.C. jardin des fraises (Alsace));
10 demi-asperges (Alsace);
2 cuil. à soupe d'origan;
200g de fromage blanc (ferme du Bennevise);
Sel.
Hâchez grossièrement vos asperges afin d'obtenir un granité.
Coupez vos fraises en petits morceaux.
Hâchez finement l'origan.
Mélangez le tout au fromage blanc et salez à votre convenance.
Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.
Bon appétit
125g de fraises Gariguette (G.A.E.C. jardin des fraises (Alsace));
10 demi-asperges (Alsace);
2 cuil. à soupe d'origan;
200g de fromage blanc (ferme du Bennevise);
Sel.
Hâchez grossièrement vos asperges afin d'obtenir un granité.
Coupez vos fraises en petits morceaux.
Hâchez finement l'origan.
Mélangez le tout au fromage blanc et salez à votre convenance.
Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.
Bon appétit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|