PERCHE DE L'ETE AVEC SON GRANITE DE COURGETTE AU CITRON ET MELISSE
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PERCHE DE L'ETE AVEC SON GRANITE DE COURGETTE AU CITRON ET MELISSE
Recette pour six personnes.
6 perches de Moselle de 250 g;
1 courgette;
1 citron;
4 cuil. à soupe de mélisse;
Beurre;
Sel et poivre.
Écaillez, videz et pelez vos perches. (Laissez la tête et la queue).
Hachez finement votre courgette, la mélisse et mélangez le tout dans un saladier.
Salez et poivrez légèrement.
Ajoutez le jus d'un citron et mélangez bien.
Disposez dans vos papillotes une noisette de beurre et vos perches, salez et poivrez.
Ajoutez le granité de courgette et fermez vos papillotes.
Mettez à four chaud, therm. 8 pendant 30 minutes.
Bon appétit.
6 perches de Moselle de 250 g;
1 courgette;
1 citron;
4 cuil. à soupe de mélisse;
Beurre;
Sel et poivre.
Écaillez, videz et pelez vos perches. (Laissez la tête et la queue).
Hachez finement votre courgette, la mélisse et mélangez le tout dans un saladier.
Salez et poivrez légèrement.
Ajoutez le jus d'un citron et mélangez bien.
Disposez dans vos papillotes une noisette de beurre et vos perches, salez et poivrez.
Ajoutez le granité de courgette et fermez vos papillotes.
Mettez à four chaud, therm. 8 pendant 30 minutes.
Bon appétit.
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