ROTENGLE AUX MERISES SAUVAGES ET SA SAUCE AU VINAIGRE DE FRAMBOISES
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ROTENGLE AUX MERISES SAUVAGES ET SA SAUCE AU VINAIGRE DE FRAMBOISES
Recette pour 2 personnes
1 rotengle de 800g;
400g de merises sauvages;
8 cl de vinaigre de framboises;
1 demi-yaourt nature;
Beurre;
Sel et poivre.
Écaillez votre rotengle que d'un seul côté.
Disposez dans un plat allant au four, quelques morceaux de beurre.
Déposez votre rotengle, le côté écaillé sur le fond du plat (Le côté non écaillé étant au-dessus, ce dernier protégera le poisson durant la cuisson).
Ajoutez tout autours les merises.
Salez et poivrez légèrement et versez quelques gouttes de vinaigre de framboise.
Enfournez à four chaud, thermostat 7 (210°).
Laissez cuire pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole en cuivre, faites fondre un peu de beurre, ajoutez quelques merises.
Laissez cuire 10 minutes environ, puis récupérez les merises, dénoyautez-les.
Remettez les merises dans le jus de cuisson et déglacez avec le vinaigre de framboise.
laissez caramélisez légèrement, puis ajoutez le yaourt.
Laissez cuire jusqu'à épaississement.
Nappez le rotengle avec la sauce.
Bon appétit.
1 rotengle de 800g;
400g de merises sauvages;
8 cl de vinaigre de framboises;
1 demi-yaourt nature;
Beurre;
Sel et poivre.
Écaillez votre rotengle que d'un seul côté.
Disposez dans un plat allant au four, quelques morceaux de beurre.
Déposez votre rotengle, le côté écaillé sur le fond du plat (Le côté non écaillé étant au-dessus, ce dernier protégera le poisson durant la cuisson).
Ajoutez tout autours les merises.
Salez et poivrez légèrement et versez quelques gouttes de vinaigre de framboise.
Enfournez à four chaud, thermostat 7 (210°).
Laissez cuire pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole en cuivre, faites fondre un peu de beurre, ajoutez quelques merises.
Laissez cuire 10 minutes environ, puis récupérez les merises, dénoyautez-les.
Remettez les merises dans le jus de cuisson et déglacez avec le vinaigre de framboise.
laissez caramélisez légèrement, puis ajoutez le yaourt.
Laissez cuire jusqu'à épaississement.
Nappez le rotengle avec la sauce.
Bon appétit.
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