COTI DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET LAITUE SAUVAGE
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COTI DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET LAITUE SAUVAGE
Côti de porc aux champignons et laitue sauvage.
Pour quatre personnes.
Côti de porc (800g);
Laitue sauvage (400 g ou +);
Champignons des bois (400g);
Vin blanc (20 cl);
Beurre;
Sel, poivre.
Faites rôtir vos côtis dans une cocote dans un peu de beurre;
Pendant ce temps là, plongez vos feuilles de leitue dans de l'eau bouillante salée, et laissez tremper 2 à trois minutes environs, juste le temps de les cuire légèrement;
Réservez les dans un récipient que vous disposerez dans des glaçons afin de fixer la couleur;
Avec votre viande, ajoutez les champignons, ajoutez le vin blanc, salez, poivrez;
Laissez cuire une vingtaine de minutes à feu doux;
En fin de cuisson, rajoutez dessus vos feuilles de laitue, et laissez encore cuire à feu doux, pendant cinq minutes.
Bon appétit.
Pour quatre personnes.
Côti de porc (800g);
Laitue sauvage (400 g ou +);
Champignons des bois (400g);
Vin blanc (20 cl);
Beurre;
Sel, poivre.
Faites rôtir vos côtis dans une cocote dans un peu de beurre;
Pendant ce temps là, plongez vos feuilles de leitue dans de l'eau bouillante salée, et laissez tremper 2 à trois minutes environs, juste le temps de les cuire légèrement;
Réservez les dans un récipient que vous disposerez dans des glaçons afin de fixer la couleur;
Avec votre viande, ajoutez les champignons, ajoutez le vin blanc, salez, poivrez;
Laissez cuire une vingtaine de minutes à feu doux;
En fin de cuisson, rajoutez dessus vos feuilles de laitue, et laissez encore cuire à feu doux, pendant cinq minutes.
Bon appétit.
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