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COTI DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET LAITUE SAUVAGE

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COTI DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET LAITUE SAUVAGE Empty COTI DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET LAITUE SAUVAGE

Message  Admin Jeu 27 Déc 2012 - 9:22

Côti de porc aux champignons et laitue sauvage.

COTI DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET LAITUE SAUVAGE Imgp5316

Pour quatre personnes.

Côti de porc (800g);
Laitue sauvage (400 g ou +);
Champignons des bois (400g);
Vin blanc (20 cl);
Beurre;
Sel, poivre.

Faites rôtir vos côtis dans une cocote dans un peu de beurre;

Pendant ce temps là, plongez vos feuilles de leitue dans de l'eau bouillante salée, et laissez tremper 2 à trois minutes environs, juste le temps de les cuire légèrement;

COTI DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET LAITUE SAUVAGE Imgp5317
COTI DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET LAITUE SAUVAGE Imgp5410

Réservez les dans un récipient que vous disposerez dans des glaçons afin de fixer la couleur;

Avec votre viande, ajoutez les champignons, ajoutez le vin blanc, salez, poivrez;

Laissez cuire une vingtaine de minutes à feu doux;

En fin de cuisson, rajoutez dessus vos feuilles de laitue, et laissez encore cuire à feu doux, pendant cinq minutes.

Bon appétit.

COTI DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET LAITUE SAUVAGE Imgp5411

COTI DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET LAITUE SAUVAGE Imgp5318
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