ARAIGNEES DE PORC CARAMELISEES A LA RHUBARBE SAUVAGE
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ARAIGNEES DE PORC CARAMELISEES A LA RHUBARBE SAUVAGE
Recette pour 2 personnes
2 araignées de porc;
10 feuilles de rhubarbe sauvage (rumex alpinus);
1 cuil. à s. de miel de sapin;
5 cl de vinaigre de vin blanc;
50g de beurre;
Eau;
Sel et poivre.
Plongez les feuilles de rhubarbe dans de l'eau bouillante salée.
Laissez-les tremper 1 minute afin qu'elles se ramolissent.
Plongez-les dans de l'eau glacé afin qu'elle garde leur couleur verte.
Dans une poêle, Saisissez vos araignées dans du beurre, en salant et poivrant.
Retirez-les et gardez-les au chaud.
Déglacez la poêle avec le vinaigre.
Remettez vos araignées dans le jus de cuisson.
Ajoutez le miel et remuez bien.
Ajoutez ensuite les feuilles de rhubarbe et laissez cuire à feu doux 15 minutes environ.
Bon appétit.
2 araignées de porc;
10 feuilles de rhubarbe sauvage (rumex alpinus);
1 cuil. à s. de miel de sapin;
5 cl de vinaigre de vin blanc;
50g de beurre;
Eau;
Sel et poivre.
Plongez les feuilles de rhubarbe dans de l'eau bouillante salée.
Laissez-les tremper 1 minute afin qu'elles se ramolissent.
Plongez-les dans de l'eau glacé afin qu'elle garde leur couleur verte.
Dans une poêle, Saisissez vos araignées dans du beurre, en salant et poivrant.
Retirez-les et gardez-les au chaud.
Déglacez la poêle avec le vinaigre.
Remettez vos araignées dans le jus de cuisson.
Ajoutez le miel et remuez bien.
Ajoutez ensuite les feuilles de rhubarbe et laissez cuire à feu doux 15 minutes environ.
Bon appétit.
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