SALADE TIÊNG VIÊT
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SALADE TIÊNG VIÊT
Recette pour 4 personnes
1 oignon rouge;
1 carotte;
1 endive;
1/4 de poivron rouge;
1/4 de poivron vert:
1/4 de poivron jaune;
1 tomate;
6 radis;
4 cornichons piclkles.
Pour la sauce :
10 cl d'huile;
1 cuil à s de sauce soja;
1 cuil. à s de Nuoc Mam;
1 cuil. à café de jus de citron;
Epices (le tout représentant 1 cuil à soupe et demi) :
Tomate en poudre, graines de sésame pilées, sucre, coriandre en poudre, oignon grillés pilés, gingembre en poudre, ail en poudre, anis en poudre, cannelle en poudre.
Coupez finement les légumes à la mandoline.
Préparez votre sauce en versdant l'huile dans un saladier (attention, ne pas saler et ne pas poivrer).
Ajoutez les épices, mélangez bien.
Incorporez les légumes, mélangez et laissez reposer au réfrigérateur, 15 minutes.
Servir frais.
1 oignon rouge;
1 carotte;
1 endive;
1/4 de poivron rouge;
1/4 de poivron vert:
1/4 de poivron jaune;
1 tomate;
6 radis;
4 cornichons piclkles.
Pour la sauce :
10 cl d'huile;
1 cuil à s de sauce soja;
1 cuil. à s de Nuoc Mam;
1 cuil. à café de jus de citron;
Epices (le tout représentant 1 cuil à soupe et demi) :
Tomate en poudre, graines de sésame pilées, sucre, coriandre en poudre, oignon grillés pilés, gingembre en poudre, ail en poudre, anis en poudre, cannelle en poudre.
Coupez finement les légumes à la mandoline.
Préparez votre sauce en versdant l'huile dans un saladier (attention, ne pas saler et ne pas poivrer).
Ajoutez les épices, mélangez bien.
Incorporez les légumes, mélangez et laissez reposer au réfrigérateur, 15 minutes.
Servir frais.
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