PAVE DE CHEVREUIL AU LIERRE TERRESTRE
Page 1 sur 1
PAVE DE CHEVREUIL AU LIERRE TERRESTRE
Recette pour 2 personnes
Pavés de chevreuil;
Mûres;
Myrtilles;
Framboises;
Bluets;
5 cl de vinaigre de framboise;
10cl de crème épaisse;
Sel;
Poivre.
Dans une poêle, faites dorer vos morceaux de chevreuil, puis réservez les;
Déglacez avec le vinaigre de framboise, puis ajoutez les baies;
Laissez cuire à feu doux jusqu'à évaporation du vianigre;
Ajoutez la crème et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Bon appétit
Pavés de chevreuil;
Mûres;
Myrtilles;
Framboises;
Bluets;
5 cl de vinaigre de framboise;
10cl de crème épaisse;
Sel;
Poivre.
Dans une poêle, faites dorer vos morceaux de chevreuil, puis réservez les;
Déglacez avec le vinaigre de framboise, puis ajoutez les baies;
Laissez cuire à feu doux jusqu'à évaporation du vianigre;
Ajoutez la crème et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Bon appétit
Sujets similaires
» LIERRE TERRESTRE
» LIERRE TERRESTRE
» MEDAILLON DE VEAU AU LIERRE TERRESTRE
» MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS
» TARTARE DE SAUMON SAUVAGE AU LIERRE TERRESTRE
» LIERRE TERRESTRE
» MEDAILLON DE VEAU AU LIERRE TERRESTRE
» MESCLUN DE LIERRE TERRESTRE ET SALSIFIS
» TARTARE DE SAUMON SAUVAGE AU LIERRE TERRESTRE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|