CONFIT DE RHUBARBE AU GINGEMBRE
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CONFIT DE RHUBARBE AU GINGEMBRE
Recette pour 2 personnes
Rhubarbe 300g;
Sucre, 1 cuil à soupe;
Gingembre en poudre ou frais, 1 cul à soupe;
Huile d'olive;
Sel.
Epluchez et découpez votre rhubarbe en petit morceau;
Dans un saladier, déposez y la rhubarbe, le gingembre et le sucre;
Recouvrez d'huile d'olive;
Mélangez bien;
Laissez macérer pendant 3 heures;
Cuisson :
Mélangez à nouveau la préparation et récupérez la rhubarbe pour la placer ensuite dans une poêle;
Ajoutez une bonne pincée de sel et une cuil à soupe de la marinade;
Laissez cuire à feu doux;
Vous pouvez servir ce confit de rhubarbe avec les viandes blanches, rouges, gibier et le poisson d'eau douce.
Bon appétit
Information importante : la feuille de la rhubarbe ne se consomme pas, elle est hautement toxique pour l'être humain.
Rhubarbe 300g;
Sucre, 1 cuil à soupe;
Gingembre en poudre ou frais, 1 cul à soupe;
Huile d'olive;
Sel.
Epluchez et découpez votre rhubarbe en petit morceau;
Dans un saladier, déposez y la rhubarbe, le gingembre et le sucre;
Recouvrez d'huile d'olive;
Mélangez bien;
Laissez macérer pendant 3 heures;
Cuisson :
Mélangez à nouveau la préparation et récupérez la rhubarbe pour la placer ensuite dans une poêle;
Ajoutez une bonne pincée de sel et une cuil à soupe de la marinade;
Laissez cuire à feu doux;
Vous pouvez servir ce confit de rhubarbe avec les viandes blanches, rouges, gibier et le poisson d'eau douce.
Bon appétit
Information importante : la feuille de la rhubarbe ne se consomme pas, elle est hautement toxique pour l'être humain.
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