VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

CONFIT DE RHUBARBE AU GINGEMBRE

Aller en bas

CONFIT DE RHUBARBE AU GINGEMBRE Empty CONFIT DE RHUBARBE AU GINGEMBRE

Message  Admin Jeu 27 Déc 2012 - 10:35

Recette pour 2 personnes

Rhubarbe 300g;
Sucre, 1 cuil à soupe;
Gingembre en poudre ou frais, 1 cul à soupe;
Huile d'olive;
Sel.

Epluchez et découpez votre rhubarbe en petit morceau;

Dans un saladier, déposez y la rhubarbe, le gingembre et le sucre;
Recouvrez d'huile d'olive;

Mélangez bien;

Laissez macérer pendant 3 heures;

Cuisson :
Mélangez à nouveau la préparation et récupérez la rhubarbe pour la placer ensuite dans une poêle;

Ajoutez une bonne pincée de sel et une cuil à soupe de la marinade;

Laissez cuire à feu doux;

Vous pouvez servir ce confit de rhubarbe avec les viandes blanches, rouges, gibier et le poisson d'eau douce.

Bon appétit

Information importante : la feuille de la rhubarbe ne se consomme pas, elle est hautement toxique pour l'être humain.

CONFIT DE RHUBARBE AU GINGEMBRE Imgp5110
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum