TARTE AUX MIRABELLES ET GINGEMBRE
Page 1 sur 1
TARTE AUX MIRABELLES ET GINGEMBRE
Recette pour 6 personnes
Mirabelles 500g;
1 cuil. à soupe de gingembre en poudre ;
1 cuil. à soupe de sucre.
Eau 10 cl ;
Beurre 50g.
Dans une casserole, faites cuire vos mirabelles non dénoyautées dans du beurre.
Remuez bien pendant quelques minutes à feu vif.
Ajoutez l’eau, le gingembre et le sucre.
Mélangez bien et laissez cuire 30 minutes environ, jusqu’à cuisson complète des mirabelles.
Vous devez obtenir un jus épais.
Nappez votre tarte et laissez cuire au four th. 6 pendant 30 minutes.
Bon appétit.
Mirabelles 500g;
1 cuil. à soupe de gingembre en poudre ;
1 cuil. à soupe de sucre.
Eau 10 cl ;
Beurre 50g.
Dans une casserole, faites cuire vos mirabelles non dénoyautées dans du beurre.
Remuez bien pendant quelques minutes à feu vif.
Ajoutez l’eau, le gingembre et le sucre.
Mélangez bien et laissez cuire 30 minutes environ, jusqu’à cuisson complète des mirabelles.
Vous devez obtenir un jus épais.
Nappez votre tarte et laissez cuire au four th. 6 pendant 30 minutes.
Bon appétit.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|