LEPIOTES A LA POELE
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LEPIOTES A LA POELE
Ne cherchez pas les complications avec ce champignon, il est déjà par lui-même très gouteux, et vous pouvez le servir « nature », simplement cuisiné à la poêle avec un peu de beurre, sel et poivre.
Coupez le en petits morceaux sans faire rejeter l’eau.
Les miens, énormes, je les aies découpés en lamelles.
Je l’ai préparé avec un beurre aillé et un peu de persil.
A l’état frais, c’est un champignon dont le parfum rappelle celui de la noisette.
Il peut être séché, congeler, etc.
Cependant, séché, il conservera toutes ses propriétés.
Bon appétit.
Coupez le en petits morceaux sans faire rejeter l’eau.
Les miens, énormes, je les aies découpés en lamelles.
Je l’ai préparé avec un beurre aillé et un peu de persil.
A l’état frais, c’est un champignon dont le parfum rappelle celui de la noisette.
Il peut être séché, congeler, etc.
Cependant, séché, il conservera toutes ses propriétés.
Bon appétit.
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