ANDOUILLETTE A L'ALLIAIRE
Page 1 sur 1
ANDOUILLETTE A L'ALLIAIRE
Recette pour deux personnes
2 andouillettes;
2 poignées de feuilles d'alliaire;
5 cl de vin blanc;
sel et poivre.
Dans une poêle, faites cuire dans du beurre les andouillettes en ayant pris soin de les ouvrir.
Ajouter le vin blanc, assaisonnez et laissez cuire.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les feuilles d'alliaire et mélangez bien.
Laissez mijoter.
2 andouillettes;
2 poignées de feuilles d'alliaire;
5 cl de vin blanc;
sel et poivre.
Dans une poêle, faites cuire dans du beurre les andouillettes en ayant pris soin de les ouvrir.
Ajouter le vin blanc, assaisonnez et laissez cuire.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les feuilles d'alliaire et mélangez bien.
Laissez mijoter.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|