VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ANDOUILLETTE A L'ALLIAIRE

Aller en bas

ANDOUILLETTE A L'ALLIAIRE Empty ANDOUILLETTE A L'ALLIAIRE

Message  Admin Lun 13 Mai 2013 - 9:48

Recette pour deux personnes
2 andouillettes;
2 poignées de feuilles d'alliaire;
5 cl de vin blanc;
sel et poivre.
ANDOUILLETTE A L'ALLIAIRE 2012-019
Dans une poêle, faites cuire dans du beurre les andouillettes en ayant pris soin de les ouvrir.
Ajouter le vin blanc, assaisonnez et laissez cuire.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les feuilles d'alliaire et mélangez bien.
Laissez mijoter.
ANDOUILLETTE A L'ALLIAIRE 2012-020
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum