CORAIL DE CAROTTES ANCIENNES ET DINDE AVEC SA SAUCE AU MIEL D'ACACIA
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CORAIL DE CAROTTES ANCIENNES ET DINDE AVEC SA SAUCE AU MIEL D'ACACIA
Je vous propose cette recette simple avec le miel d'acacia de Viviane Buclier, apicultrice.
Recette pour deux personnes.
1 botte de carottes anciennes;
1 pot de miel d'acacia;
1 filet de dinde;
Beurre,
Sel et poivre.
Hachez votre dinde et faites la cuire avec un peu de beurre dans une poêle;
Salez et poivrez légèrement.
Attention, moulinez la finement.
N'épluchez pas vos carottes, frottez-les sous l'eau uniquement.
Faites les cuires dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ (le couteau doit percer la carotte).
Revenez à votre dinde, réduisez le feu et ajoutez un cuillère à café de miel d'acacia.
Laissez fondre à feu doux et laissez sur le feu quelques minutes.
Moulinez ensuite vos carottes, une par une, sans mélanger, si vous désirez réaliser le médaillon.
Dans une poêle, récupérez un verre de jus de carotte qui sera rouge grâce aux carottes violettes.
Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de miel d'acacia et mélangez bien.
Laissez épaissir.
Pendant ce temps là, formez vos médaillons.
Nappez ensuite avec la sauce !
Bon appétit.
Recette pour deux personnes.
1 botte de carottes anciennes;
1 pot de miel d'acacia;
1 filet de dinde;
Beurre,
Sel et poivre.
Hachez votre dinde et faites la cuire avec un peu de beurre dans une poêle;
Salez et poivrez légèrement.
Attention, moulinez la finement.
N'épluchez pas vos carottes, frottez-les sous l'eau uniquement.
Faites les cuires dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ (le couteau doit percer la carotte).
Revenez à votre dinde, réduisez le feu et ajoutez un cuillère à café de miel d'acacia.
Laissez fondre à feu doux et laissez sur le feu quelques minutes.
Moulinez ensuite vos carottes, une par une, sans mélanger, si vous désirez réaliser le médaillon.
Dans une poêle, récupérez un verre de jus de carotte qui sera rouge grâce aux carottes violettes.
Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de miel d'acacia et mélangez bien.
Laissez épaissir.
Pendant ce temps là, formez vos médaillons.
Nappez ensuite avec la sauce !
Bon appétit.
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