PERCHES DE MOSELLE EN MEUNIERE
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PERCHES DE MOSELLE EN MEUNIERE
Recette pour 2 personnes.
2 perches de Moselle de 250 g;
1 petit citron;
2 brins de persil;
1 gousse d'ail;
Farine;
Huile;
Sel.
Videz et écaillez vos perches.
Essuyez-les correctement, afin d'enlever le mucus et toute humidité.
Dans un sachet, mettez un peu de farine, plongez-y vos perches.
Fermez le sachet et secouez vigoureusement.
Retirez vos perches du sachet et tapotez-les pour enlever l'excédent de farine.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile.
Plongez-y vos poissons, faites dorer des deux côtés.
Ajoutez le persil et l'ail et laissez cuire à feu doux environ 15 minutes.
Disposez vos poissons dans les assiettes.
Salez-les et arrosez de jus de citron.
Bon appétit
2 perches de Moselle de 250 g;
1 petit citron;
2 brins de persil;
1 gousse d'ail;
Farine;
Huile;
Sel.
Videz et écaillez vos perches.
Essuyez-les correctement, afin d'enlever le mucus et toute humidité.
Dans un sachet, mettez un peu de farine, plongez-y vos perches.
Fermez le sachet et secouez vigoureusement.
Retirez vos perches du sachet et tapotez-les pour enlever l'excédent de farine.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile.
Plongez-y vos poissons, faites dorer des deux côtés.
Ajoutez le persil et l'ail et laissez cuire à feu doux environ 15 minutes.
Disposez vos poissons dans les assiettes.
Salez-les et arrosez de jus de citron.
Bon appétit
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