VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

PERCHES DE MOSELLE EN MEUNIERE

Aller en bas

PERCHES DE MOSELLE EN MEUNIERE Empty PERCHES DE MOSELLE EN MEUNIERE

Message  Admin Mar 8 Juil 2014 - 13:30

Recette pour 2 personnes.

PERCHES DE MOSELLE EN MEUNIERE 2014-040

2 perches de Moselle de 250 g;
1 petit citron;
2 brins de persil;
1 gousse d'ail;
Farine;
Huile;
Sel.

Videz et écaillez vos perches.

Essuyez-les correctement, afin d'enlever le mucus et toute humidité.

Dans un sachet, mettez un peu de farine, plongez-y vos perches.

Fermez le sachet et secouez vigoureusement.

Retirez vos perches du sachet et tapotez-les pour enlever l'excédent de farine.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile.

Plongez-y vos poissons, faites dorer des deux côtés.

Ajoutez le persil et l'ail et laissez cuire à feu doux environ 15 minutes.

Disposez vos poissons dans les assiettes.

Salez-les et arrosez de jus de citron.

Bon appétit
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum