TARTES AUX BAIES SAUVAGES
Page 1 sur 1
TARTES AUX BAIES SAUVAGES
6 à 8 personnes
400g de pâte feuilletée.
100g de myrtilles;
100g de mûres;
100g de framboises;
100g de brimbelles d'âne;
100g de fraises des bois.
Sucre.
Beurrez un plateau à tarte diamètre 30 à 40 cm.
Disposez votre pâte feuilletée et conservez le surplus pour décorez votre tarte.
Déposez dans votre plateau les baies en mélangeant bien et saupoudrez de sucre.
Laissez cuire 30 minutes.
400g de pâte feuilletée.
100g de myrtilles;
100g de mûres;
100g de framboises;
100g de brimbelles d'âne;
100g de fraises des bois.
Sucre.
Beurrez un plateau à tarte diamètre 30 à 40 cm.
Disposez votre pâte feuilletée et conservez le surplus pour décorez votre tarte.
Déposez dans votre plateau les baies en mélangeant bien et saupoudrez de sucre.
Laissez cuire 30 minutes.
Sujets similaires
» TARTES AUX CERISES SAUVAGES
» TARTE AUX BAIES SAUVAGES
» SUCRINE A LA MOUSSE D'OEUFS A LA CIBOULE ET BAIES ROSES
» SAUMONS SAUVAGES
» DELICE DE POIRES SAUVAGES AU VIN ROUGE
» TARTE AUX BAIES SAUVAGES
» SUCRINE A LA MOUSSE D'OEUFS A LA CIBOULE ET BAIES ROSES
» SAUMONS SAUVAGES
» DELICE DE POIRES SAUVAGES AU VIN ROUGE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|