TARTES AUX CERISES SAUVAGES
Page 1 sur 1
TARTES AUX CERISES SAUVAGES
Recette pour six personnes.
Pâte feuilletée 250g;
Cerises sauvages;
100g de poudre d'amande;
100g de sucre blanc;
8 cl de lait;
1 yaourt nature;
1 oeuf.
Pour la migaine :
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le sucre, le lait, l'oeuf et le yaourt.
Mélangez bien.
Disposez sur votre pâte les cerises et versez dessus la migaine.
Mettez au fort, thermostat 7 pendant 35 minutes.
Bon appétit
Pâte feuilletée 250g;
Cerises sauvages;
100g de poudre d'amande;
100g de sucre blanc;
8 cl de lait;
1 yaourt nature;
1 oeuf.
Pour la migaine :
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le sucre, le lait, l'oeuf et le yaourt.
Mélangez bien.
Disposez sur votre pâte les cerises et versez dessus la migaine.
Mettez au fort, thermostat 7 pendant 35 minutes.
Bon appétit
Sujets similaires
» TARTES AUX BAIES SAUVAGES
» CRUMBLE AUX CERISES SAUVAGES ET RHUBARBE SAUVAGE
» SAUMONS SAUVAGES
» CRUMBLE AUX FRAMBOISES ET POMMES SAUVAGES
» TARTE AUX BAIES SAUVAGES
» CRUMBLE AUX CERISES SAUVAGES ET RHUBARBE SAUVAGE
» SAUMONS SAUVAGES
» CRUMBLE AUX FRAMBOISES ET POMMES SAUVAGES
» TARTE AUX BAIES SAUVAGES
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|