VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

TOMATES ET COURGETTES FARCIES A LA BOURRACHE

Aller en bas

TOMATES ET COURGETTES FARCIES A LA BOURRACHE Empty TOMATES ET COURGETTES FARCIES A LA BOURRACHE

Message  Admin Lun 13 Mai 2013 - 18:23

tomates et courgettes farcies à la bourrache

Tomates "coeur de boeuf"
Courgettes
300 à 500g de viande hâchée
1 oeuf
300g de feuilles de bourrache
1 petit oignon
3 gousses d'ail
5 cl de lait
Serpolet (1 cuil à s)
chapelure
sel, poivre
beurre

Dans un saladier, mélangez l'oeuf et le lait et ajoutez le serpolet.

Mixez les feuilles de bourrache, l'oignon et l'ail et ajoutez-les à la préparation.

Mélangez.

Ajoutez ensuite la viande, mélangez-bien.

Salez et poivrez.

Préparez vos tomates, par contre, pour les courgettes, si vous utilisez les niçoises, préparez-les comme les tomates.

Moi j'ai opté pour la courgette longue que j'ai évidé en tunnel.

Farcissez vos tomates et courgettes.

Saupoudrez de chapelure.

Mettez à four chaud, thermostat 6 (180°) pendant 45 minutes.

Bon appétit.
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum