TARTE DE TOMATES VERTES ET COURGE
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TARTE DE TOMATES VERTES ET COURGE
Recette pour 6 personnes
1 oignon ; camionnette des fermiers
6 ou 8 tomates vertes ; camionnette des fermiers
200g de courge musquée ; camionnette des fermiers
1 cuillère à café de de coriandre ;
2 cuillères à café de paprika doux ;
1 trait de vinaigre balsamique ;
Persil haché ;
Munster 100g ;
Sel ;
Beurre.
Faites blondir à la poêle les oignons
Ajoutez les tomates coupées en morceau et la courge.
Laissez cuire à feu vif en remuant quelques minutes.
Ajoutez les épices et le persil.
Salez.
Laissez cuire 30 minutes à feu doux.
Ajoutez le munster, laissez fondre et mélangez bien.
Ajoutez le vinaigre balsamique.
Mélangez et laissez mijotez cinq minutes.
Faites cuire au four 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Bon appétit
1 oignon ; camionnette des fermiers
6 ou 8 tomates vertes ; camionnette des fermiers
200g de courge musquée ; camionnette des fermiers
1 cuillère à café de de coriandre ;
2 cuillères à café de paprika doux ;
1 trait de vinaigre balsamique ;
Persil haché ;
Munster 100g ;
Sel ;
Beurre.
Faites blondir à la poêle les oignons
Ajoutez les tomates coupées en morceau et la courge.
Laissez cuire à feu vif en remuant quelques minutes.
Ajoutez les épices et le persil.
Salez.
Laissez cuire 30 minutes à feu doux.
Ajoutez le munster, laissez fondre et mélangez bien.
Ajoutez le vinaigre balsamique.
Mélangez et laissez mijotez cinq minutes.
Faites cuire au four 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Bon appétit
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