VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

MISE EN BOUCHE DE FILET MIGNON AU CHENOPODE ET FINES HERBES

Aller en bas

MISE EN BOUCHE DE FILET MIGNON AU CHENOPODE ET FINES HERBES Empty MISE EN BOUCHE DE FILET MIGNON AU CHENOPODE ET FINES HERBES

Message  Admin Mar 13 Aoû 2013 - 17:32

Recette pour 2 à 4 personnes

MISE EN BOUCHE DE FILET MIGNON AU CHENOPODE ET FINES HERBES 2013-024

1 Filet mignon de porc;
500g de chénopode;
Ail;
ciboulette;
Persil;
Crème épaisse;
Beurre;
Sel et poivre.

Préparez vos fines herbes et réservez-les.

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire 10 à 15 minutes le chénopode.

Découpez votre filet mignon en rondelle.

Faites le dorer à la poêle dans un peu de beurre.

Une fois que votre chénopode est cuit, essorez-le et mixez-le.

Placez-le dans une casserole avec un peu de beurre.

Ajoutez les fines herbes et l'ail hâché finement.

Ajoutez un peu de crème épaisse et mélangez bien.

Laissez mijoter 5 minutes environ.

A l'aide d'un pochoir, disposez sur les tranches de filet mignon des médaillons de chénopode.

Bon appétit
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum