MISE EN BOUCHE DE FILET MIGNON AU CHENOPODE ET FINES HERBES
Page 1 sur 1
MISE EN BOUCHE DE FILET MIGNON AU CHENOPODE ET FINES HERBES
Recette pour 2 à 4 personnes
1 Filet mignon de porc;
500g de chénopode;
Ail;
ciboulette;
Persil;
Crème épaisse;
Beurre;
Sel et poivre.
Préparez vos fines herbes et réservez-les.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire 10 à 15 minutes le chénopode.
Découpez votre filet mignon en rondelle.
Faites le dorer à la poêle dans un peu de beurre.
Une fois que votre chénopode est cuit, essorez-le et mixez-le.
Placez-le dans une casserole avec un peu de beurre.
Ajoutez les fines herbes et l'ail hâché finement.
Ajoutez un peu de crème épaisse et mélangez bien.
Laissez mijoter 5 minutes environ.
A l'aide d'un pochoir, disposez sur les tranches de filet mignon des médaillons de chénopode.
Bon appétit
1 Filet mignon de porc;
500g de chénopode;
Ail;
ciboulette;
Persil;
Crème épaisse;
Beurre;
Sel et poivre.
Préparez vos fines herbes et réservez-les.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire 10 à 15 minutes le chénopode.
Découpez votre filet mignon en rondelle.
Faites le dorer à la poêle dans un peu de beurre.
Une fois que votre chénopode est cuit, essorez-le et mixez-le.
Placez-le dans une casserole avec un peu de beurre.
Ajoutez les fines herbes et l'ail hâché finement.
Ajoutez un peu de crème épaisse et mélangez bien.
Laissez mijoter 5 minutes environ.
A l'aide d'un pochoir, disposez sur les tranches de filet mignon des médaillons de chénopode.
Bon appétit
Sujets similaires
» CHENOPODE AIL ET FINES HERBES
» FILET MIGNON DE PORC EN ROBE DES CHAMPS
» MISE EN BOUCHE DE CHEVRE A LA LAVANDE
» MISE EN BOUCHE DE CORNICHONS ET CERFEUIL MUSQUE
» MISE EN BOUCHE DE CHEVRE AU LIERRE TERRESTRE
» FILET MIGNON DE PORC EN ROBE DES CHAMPS
» MISE EN BOUCHE DE CHEVRE A LA LAVANDE
» MISE EN BOUCHE DE CORNICHONS ET CERFEUIL MUSQUE
» MISE EN BOUCHE DE CHEVRE AU LIERRE TERRESTRE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum