CHENOPODE AIL ET FINES HERBES
Page 1 sur 1
CHENOPODE AIL ET FINES HERBES
Bonjour à tous,
une petite recette simple à réaliser pour faire découvrir à vos enfants, les plantes sauvages.
L'Epinard est une plante un peu barbare pour les enfants, alors il faut quelquefois jouer de malices....
Recette pour six personnes
1 kg de chénopode cuit;
12 oeufs;
150 g de fromage ail et fines herbes;
Beurre;
Sel.
Moulinez le chénopode pour obtenir une purée.
Terminez la cuisson dans un peu de beurre dans un faitout.
Ajoutez le fromage et mélangez bien.
Battez vos oeufs en omelette et versez sur le chénopode.
Remuez régulièrement à feu doux.
Salez légèrement.
Suggestion de présentation : emporte-pièces de différentes formes.
Bon appetit
une petite recette simple à réaliser pour faire découvrir à vos enfants, les plantes sauvages.
L'Epinard est une plante un peu barbare pour les enfants, alors il faut quelquefois jouer de malices....
Recette pour six personnes
1 kg de chénopode cuit;
12 oeufs;
150 g de fromage ail et fines herbes;
Beurre;
Sel.
Moulinez le chénopode pour obtenir une purée.
Terminez la cuisson dans un peu de beurre dans un faitout.
Ajoutez le fromage et mélangez bien.
Battez vos oeufs en omelette et versez sur le chénopode.
Remuez régulièrement à feu doux.
Salez légèrement.
Suggestion de présentation : emporte-pièces de différentes formes.
Bon appetit
Sujets similaires
» MISE EN BOUCHE DE FILET MIGNON AU CHENOPODE ET FINES HERBES
» LE CHENOPODE
» POULET AUX HERBES DE MONTAGNE
» QUICHE AU CHENOPODE
» PAPILLOTE DE BROCHET AUX HERBES ET AGARIC
» LE CHENOPODE
» POULET AUX HERBES DE MONTAGNE
» QUICHE AU CHENOPODE
» PAPILLOTE DE BROCHET AUX HERBES ET AGARIC
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|