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FILET MIGNON DE PORC EN ROBE DES CHAMPS

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FILET MIGNON DE PORC EN ROBE DES CHAMPS Empty FILET MIGNON DE PORC EN ROBE DES CHAMPS

Message  Admin Lun 26 Aoû 2013 - 9:29

Recette pour 4 personnes

FILET MIGNON DE PORC EN ROBE DES CHAMPS 2013-041

1 bouquet à croquer (camionnette des fermiers);
1 gros ou 2 filets mignon de porc;
Beurre;
8 cl de vin blanc sec;
Sel et poivre.
1 salade.

Pour la sauce :
1 jaune d'oeuf (camionnette des fermiers);
1 demi-citron (jus);
1 cuil à café de moutarde;
1 cuil à soupe de sauce Worcestershire;
6 câpres ou boutons floraux au vinaigre;
Huile;
1 gousse d'ail;
Beurre;
Poivre.

Faites cuire votre filet mignon au beurre, avec un bouillon de viande, faites le dorer des deux côtés.

Ajoutez les herbes aromatiques du bouquet et le verre de vin blanc sec.

Laissez mijoter à feu doux jusqu'à cuisson complète de votre filet mignon (30 minutes environ).

Effeuillez votre salade dans les assiettes.

Coupez votre filet mignon en tranche et disposez-le dans les assiettes.

Préparation de la sauce :

Faites une mayonnaise.

Mettez-la dans un mixer.
Ajoutez la sauce wocestershire, l'ail, les câpres, le jus de citron.

Arrosez de sauce et parsemez de pétales de fleurs.

Bon appétit
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