MOUSSE DE BROCCOLI AU CERFEUIL MUSQUE
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MOUSSE DE BROCCOLI AU CERFEUIL MUSQUE
Recette pour 2 à 4 personnes
Si après cela, vos enfants n'aiment pas la purée !
1 chou broccoli;
50 à 100g de cerfeuil musqué (camionnette des fermiers;
1 bouillon de volailles;
1 petit oignon (camionnette des fermiers);
8 cl de vin blanc sec;
8 cl de créme liquide ou 1 yaourt nature;
2 cuil à soupe de nectar de sapin;
10 cl d'eau;
Beurre;
Sel et poivre.
Découpez votre chou en conservant le pied que vous épluchez et découpez en petits morceaux.
Coupez l'oignon également.
Plongez vos feuilles de cerfeuil dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Dans un faitout, faites fondre le beurre et le bouilllon de vollailes.
Ajoutez le vin blanc, le broccoli et l'oignon.
Faites réduire pendant quelques minutes.
Ajoutez les feuilles de cerfeuil et l'eau.
Laissez mijoter pednant 30 à 45 minutes.
Moulinez ensuite les légumes avec le lait et la crème.
Salez légèrement et poivrez.
Bon appétit.
Si après cela, vos enfants n'aiment pas la purée !
1 chou broccoli;
50 à 100g de cerfeuil musqué (camionnette des fermiers;
1 bouillon de volailles;
1 petit oignon (camionnette des fermiers);
8 cl de vin blanc sec;
8 cl de créme liquide ou 1 yaourt nature;
2 cuil à soupe de nectar de sapin;
10 cl d'eau;
Beurre;
Sel et poivre.
Découpez votre chou en conservant le pied que vous épluchez et découpez en petits morceaux.
Coupez l'oignon également.
Plongez vos feuilles de cerfeuil dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Dans un faitout, faites fondre le beurre et le bouilllon de vollailes.
Ajoutez le vin blanc, le broccoli et l'oignon.
Faites réduire pendant quelques minutes.
Ajoutez les feuilles de cerfeuil et l'eau.
Laissez mijoter pednant 30 à 45 minutes.
Moulinez ensuite les légumes avec le lait et la crème.
Salez légèrement et poivrez.
Bon appétit.
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