VOSGES TERROIR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

MOUSSE DE PANAIS AU NECTAR DE SAPIN

Aller en bas

MOUSSE DE PANAIS AU NECTAR DE SAPIN Empty MOUSSE DE PANAIS AU NECTAR DE SAPIN

Message  Admin Jeu 22 Aoû 2013 - 10:19

Recette pour 2 à 4 personnes

Si après cela vos enfants n'aiment pas la purée !

MOUSSE DE PANAIS AU NECTAR DE SAPIN 2013-034
MOUSSE DE PANAIS AU NECTAR DE SAPIN 2013-035

6 petits panais;
1 oignon (camionnette des fermiers);
1 bouillon de volailles;
5 cl de lait;
8 cl de créme liquide ou 1 yaourt nature;
2 cuil à soupe de nectar de sapin;
Beurre;
8 cl de vin blanc sec;
Sel et poivre.

Epluchez et coupez vos panais en morceaux, ainsi que l'oignon.

Dans un faitout, faites fondre le beurre et le bouillon de volailles.

Ajoutez les légumes, le vin blanc et faites réduire quelques minutes.

Ajoutez l'eau et laissez cuire 30 à 45 minutes.

Moulinez ensuite vos légumes avec le lait et la crème.

Ajoutez ensuite le nectar de sapin et mélangez bien.

Salez légèrement et poivrez.

Bon appétit
Admin
Admin
CHEF DE BRIGADE
CHEF DE BRIGADE

Messages : 288
Date d'inscription : 16/12/2012
Age : 58
Localisation : Chicago

http://cuisine-terroir.forumcuisine.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum