MOUSSE DE PANAIS AU NECTAR DE SAPIN
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MOUSSE DE PANAIS AU NECTAR DE SAPIN
Recette pour 2 à 4 personnes
Si après cela vos enfants n'aiment pas la purée !
6 petits panais;
1 oignon (camionnette des fermiers);
1 bouillon de volailles;
5 cl de lait;
8 cl de créme liquide ou 1 yaourt nature;
2 cuil à soupe de nectar de sapin;
Beurre;
8 cl de vin blanc sec;
Sel et poivre.
Epluchez et coupez vos panais en morceaux, ainsi que l'oignon.
Dans un faitout, faites fondre le beurre et le bouillon de volailles.
Ajoutez les légumes, le vin blanc et faites réduire quelques minutes.
Ajoutez l'eau et laissez cuire 30 à 45 minutes.
Moulinez ensuite vos légumes avec le lait et la crème.
Ajoutez ensuite le nectar de sapin et mélangez bien.
Salez légèrement et poivrez.
Bon appétit
Si après cela vos enfants n'aiment pas la purée !
6 petits panais;
1 oignon (camionnette des fermiers);
1 bouillon de volailles;
5 cl de lait;
8 cl de créme liquide ou 1 yaourt nature;
2 cuil à soupe de nectar de sapin;
Beurre;
8 cl de vin blanc sec;
Sel et poivre.
Epluchez et coupez vos panais en morceaux, ainsi que l'oignon.
Dans un faitout, faites fondre le beurre et le bouillon de volailles.
Ajoutez les légumes, le vin blanc et faites réduire quelques minutes.
Ajoutez l'eau et laissez cuire 30 à 45 minutes.
Moulinez ensuite vos légumes avec le lait et la crème.
Ajoutez ensuite le nectar de sapin et mélangez bien.
Salez légèrement et poivrez.
Bon appétit
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