COTES DE PORC AUX CHANTERELLES D'AUTOMNE
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COTES DE PORC AUX CHANTERELLES D'AUTOMNE
Recette pour deux personnes
2 côtes de porc première (épaisses) (boucherie Grosjean));
2 poignées de chanterelles;
1 petit bouquet de persil;
2 gousses d'ail violet (camionnette des fermiers);
1 demi-yaourt nature;
vinaigre de vin blanc 5 cl;
Beurre;
Sel et poivre.
Dans une poêle, faites griller vos côtes.
Réservez au chaud.
Déglacez la poêle avec le vinaigre.
Remettez vos côtes dans le jus, ajoutez les chanterelles, le persil et l'ail.
Laissez cuire à feu doux.
Ajoutez ensuite le yaourt, mélangez bien.
Bon appétit.
2 côtes de porc première (épaisses) (boucherie Grosjean));
2 poignées de chanterelles;
1 petit bouquet de persil;
2 gousses d'ail violet (camionnette des fermiers);
1 demi-yaourt nature;
vinaigre de vin blanc 5 cl;
Beurre;
Sel et poivre.
Dans une poêle, faites griller vos côtes.
Réservez au chaud.
Déglacez la poêle avec le vinaigre.
Remettez vos côtes dans le jus, ajoutez les chanterelles, le persil et l'ail.
Laissez cuire à feu doux.
Ajoutez ensuite le yaourt, mélangez bien.
Bon appétit.
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