LARD FUME AUX SAVEURS D'AUTOMNE
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LARD FUME AUX SAVEURS D'AUTOMNE
Recette pour deux personnes
6 tranches de lard (boucherie Grosjean);
6 petites pommes de terre (camionnette des fermiers);
3 petits oignons (camionnette des fermiers);
1 yaourt nature;
1 poignée de chanterelles d'automne;
5 cl de vinaigre de vin blanc;
Beurre;
Sel et poivre.
Découpez vos pommes de terre et les oignons.
Dans une poêle, faites dorer vos tranches de lard.
Déglacez avec le vinaigre.
Ajoutez les chanterelles, les pommes de terre et les oignons.
Salez légèrement et poivrez.
Laissez cuire 45 minutes à feu doux.
Surveillez la cuisson et ajoutez un peu d'eau ou vin blanc, si nécessaire.
Ajoutez le yaourt.
mélangez bien et laissez mijoter quelques minutes.
Bon appétit.
6 tranches de lard (boucherie Grosjean);
6 petites pommes de terre (camionnette des fermiers);
3 petits oignons (camionnette des fermiers);
1 yaourt nature;
1 poignée de chanterelles d'automne;
5 cl de vinaigre de vin blanc;
Beurre;
Sel et poivre.
Découpez vos pommes de terre et les oignons.
Dans une poêle, faites dorer vos tranches de lard.
Déglacez avec le vinaigre.
Ajoutez les chanterelles, les pommes de terre et les oignons.
Salez légèrement et poivrez.
Laissez cuire 45 minutes à feu doux.
Surveillez la cuisson et ajoutez un peu d'eau ou vin blanc, si nécessaire.
Ajoutez le yaourt.
mélangez bien et laissez mijoter quelques minutes.
Bon appétit.
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