DELICATA AU FUME VOSGIEN
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DELICATA AU FUME VOSGIEN
Recette pour 2 personnes
1 courge délicata; camionnette des fermiers
Chair à saucisse fumée 100g ;
100g de cancoillote à l'ail; camionnette des fermiers
1 oignon;
sauce au champignons 100g;
Beurre 50g;
Sel et poivre.
Ouvrez votre courge dans le sens de la longueur.
Retirez les pépins.
Râclez avec une fourchette ou une cuillère afin d'obtenir une chair filendreuse.
Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, l'oignon émincé, la chiar de la courge.
Salez légèrement.
Mettez à cuire dans une casserole dans un peu de beurre, pendant 15 minutes à feu doux.
Ajoutez la cancoillote et laissez fondre.
Ajoutez la sauce aux champignons.
Mélangez bien.
Garnissez vos demi-courges avec.
Saupoudrez de panure, et mettez au four, Th. 6 (180°) pendant 20 minutes environ.
Bon appétit.
1 courge délicata; camionnette des fermiers
Chair à saucisse fumée 100g ;
100g de cancoillote à l'ail; camionnette des fermiers
1 oignon;
sauce au champignons 100g;
Beurre 50g;
Sel et poivre.
Ouvrez votre courge dans le sens de la longueur.
Retirez les pépins.
Râclez avec une fourchette ou une cuillère afin d'obtenir une chair filendreuse.
Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, l'oignon émincé, la chiar de la courge.
Salez légèrement.
Mettez à cuire dans une casserole dans un peu de beurre, pendant 15 minutes à feu doux.
Ajoutez la cancoillote et laissez fondre.
Ajoutez la sauce aux champignons.
Mélangez bien.
Garnissez vos demi-courges avec.
Saupoudrez de panure, et mettez au four, Th. 6 (180°) pendant 20 minutes environ.
Bon appétit.
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