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PALERON A LA CREME DE GIROLLES ET CHANTERELLES D'AUTOMNE

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PALERON A LA CREME DE GIROLLES ET CHANTERELLES D'AUTOMNE Empty PALERON A LA CREME DE GIROLLES ET CHANTERELLES D'AUTOMNE

Message  Admin Mar 15 Oct 2013 - 14:21

Recette pour deux personnes

PALERON A LA CREME DE GIROLLES ET CHANTERELLES D'AUTOMNE 2013-120

2 steacks de paleron (épais) (boucherie Grosjean)
2 poignées de chanterelles d'automne;
4 grosses giroles;
1 demi-yourt nature;
5 cl de vinaigre de vin blanc;
Beurre;
sel et poivre.

faites couper par votre boucher, 2 steacks épais dans le paleron.

Faites dorer vos palerons dans du beurre, à la poêle.

Salez et poivrez.

Faites cuire jusqu'au niveau "rosé".

Réservez au chaud (sans cuisson) et conservez le jus dans la poêle.

Déglacez la poêle avec le vinaigre de vin blanc.

Jetez-y vos chanterelles.

Laissez cuire à feu doux, jusqu'à cuisson  complète.

Pendant ce temps, dans une petite casserole, toujours dans du beurre, jetez-y vos girolles émincées.

Salez et poivrez.

Faites cuire à feu doux tout en remuant, jsuqu'à obtenir un jus liquoreux.

Dans un mixer, mélangez les girolles et le jus de cuisson, ainsi que le yaourt.

(si les girolles n'ont pas rendu d'eau, ajoutez-en un peu (5 cl)).

Versez la sauce dans la casserole et faites épaissir.

Nappez vos steacks et les chanterelles avec la sauce.

Bon appétit
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