CHANTERELLES A LA CONFITURE DE MIRABELLES
Page 1 sur 1
CHANTERELLES A LA CONFITURE DE MIRABELLES
4 personnes.
Chanterelles 800g;
Persil haché, 1 cuil. à soupe;
Crème fraiche 10 cl;
Vin jaune 15 cl;
Confiture 100g;
Beurre 150g;
Fleur de sel, 1 cuil. à café.
Nettoyez les chanterelles en les brossant sans les laver.
Faites réduire les chanterelles dans une poêle, dans le beurre et la fleur de sel. (environ 10 à 15 minutes).
Ajoutez le vin jaune, la confiture, et laissez mijoter 10 mn à feu vif couvert jusqu’à la caramélisation.
Ajoutez la crème progressivement et laissez mijoter couvert à feu doux, 5 minutes.
Dressez les assiettes et saupoudrez de persil.
Bon appétit
Chanterelles 800g;
Persil haché, 1 cuil. à soupe;
Crème fraiche 10 cl;
Vin jaune 15 cl;
Confiture 100g;
Beurre 150g;
Fleur de sel, 1 cuil. à café.
Nettoyez les chanterelles en les brossant sans les laver.
Faites réduire les chanterelles dans une poêle, dans le beurre et la fleur de sel. (environ 10 à 15 minutes).
Ajoutez le vin jaune, la confiture, et laissez mijoter 10 mn à feu vif couvert jusqu’à la caramélisation.
Ajoutez la crème progressivement et laissez mijoter couvert à feu doux, 5 minutes.
Dressez les assiettes et saupoudrez de persil.
Bon appétit
Sujets similaires
» TARTE AUX MIRABELLES ET GINGEMBRE
» COTES DE PORC AUX CHANTERELLES D'AUTOMNE
» PALERON A LA CREME DE GIROLLES ET CHANTERELLES D'AUTOMNE
» ANIMELLES A LA CONFITURE DE COURGETTE
» CAILLE AVEC SON MEDAILLON DE COING A LA CONFITURE ET NOIX
» COTES DE PORC AUX CHANTERELLES D'AUTOMNE
» PALERON A LA CREME DE GIROLLES ET CHANTERELLES D'AUTOMNE
» ANIMELLES A LA CONFITURE DE COURGETTE
» CAILLE AVEC SON MEDAILLON DE COING A LA CONFITURE ET NOIX
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|