PAVES DE PALERON AUX CRYSTAUX DE BETTERAVES ET SAUCE BALSAMIQUE
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PAVES DE PALERON AUX CRYSTAUX DE BETTERAVES ET SAUCE BALSAMIQUE
Recette pour 2 personnes
2 pavés de paleron;
100g de betteraves rouges;
10 cl de vinaigre balsamique;
Beurre 100g ;
Sel et poivre.
Faites cuire vos pavés de paleron dans du beurre.
Réduisez votre betterave en crystaux.
Faites-la cuire à feu doux dans du beurre, pendant 25 minutes environ.
Pour la sauce, faites réduire le vinaigre balsamique dans une casserole, jusqu'à l'obtention d'un sirop épais.
Nappez vos pavés avec cette sauce.
Attention, cette sauce concentrée est très forte, donc essayez-là avant de servir....
Bon appétit.
2 pavés de paleron;
100g de betteraves rouges;
10 cl de vinaigre balsamique;
Beurre 100g ;
Sel et poivre.
Faites cuire vos pavés de paleron dans du beurre.
Réduisez votre betterave en crystaux.
Faites-la cuire à feu doux dans du beurre, pendant 25 minutes environ.
Pour la sauce, faites réduire le vinaigre balsamique dans une casserole, jusqu'à l'obtention d'un sirop épais.
Nappez vos pavés avec cette sauce.
Attention, cette sauce concentrée est très forte, donc essayez-là avant de servir....
Bon appétit.
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